06.06.2012 LogBW jetzt Mitglied bei der Arbeitsgemeinschaft Logistik-Initiativen Deutschlands

Auf Einladung von VIA BREMEN traf sich die Arbeitsgemeinschaft Logistik‐
Initiativen Deutschlands am 25. Mai in der Handelskammer der Hansestadt. Auch beim 17. Treffen war die Agenda der Logistiker vollgepackt. Das LogBW Logistik‐Netzwerk Baden‐Württemberg wurde als elftes Mitglied in die Arbeitsgemeinschaft aufgenommen.

Die Arbeitsgemeinschaft führt regionale Logistiknetzwerke der wichtigsten Logistik-Metropolregionen zusammen, mit dem Ziel den Standort Deutschland weiter und nachhaltig zu stärken. Es bietet den Netzwerken und damit einer breiten Palette von Akteuren aus Wirtschaft und Politik die Möglichkeit, sich regelmäßig über aktuelle Entwicklungen, Erfahrungen und Maßnahmen von überregionaler Bedeutung auszutauschen und einen gemeinsamen Konsens zu bilden. Dabei steht der sprichwörtliche „Blick über den Tellerrand“ im Zentrum der Zusammenarbeit.

Lesen Sie hierzu die vollständige Pressemitteilung.

Weitere Informationen zur Arbeitsgemeinschaft Logistik-Initiativen Deutschlands und deren Handlungsfeldern erhalten Sie auf der Homepage.